エゾノギシギシ,Acchi,ハセガワアツシ,長谷川淳,はせがわあつし,Atsushi Hasegawa エゾノギシギシ」とはヨーロッパ原産の帰化植物です。
小学生の頃から「エドノギシギシ」と間違って憶えていました。
ブログの内容とはそれほど関連性は無いかな。。
でもなんかイイんだよね、不思議な響きが☆
Acchiことハセガワアツシの適当な日記みたいなものです。
2009年11月2日月曜日

重たく感じる

Posted in by Atsushi Hasegawa | Edit
今日は豚バラをシンプルに塩・コショウで炒めて
もやしのナムルっぽいヤツとキムチを添えて頂きました○
ハセガワアツシの夕食,長谷川淳の夕食,はせがわあつしの夕食,Atsushi Hasegawa,エゾノギシギシ用
しっかし豚バラってば脂が多いから炒める時に油を使わなくっても
滲み出てきた油だけで調理できちゃうね★

最近は昔より脂っこいものが重たく感じるようになってきたから
低温でじっくりと脂を抜くように焼いてやりました

が、食感重視でカットを厚くしたせいか
それでも結構重たかったです●

歳ですかね?
  

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