2009年12月8日火曜日
ビバ自炊!
夕ご飯の食材
久しぶりに豚肉さんを使いました。
基本は100グラム100円以下なんでね、
最近なかなか豚肉さんに巡り会ってなかったっすよ。
塩・コショウ・味の素・醤油&ネギでちゃちゃっとね
あとはナムル的なもやしさんと
キャベツのお味噌汁でした。
最近デフレが進行している中
すき家さんが牛丼280円!何て事やっていて
かなり安いなぁと思って
作るのも面倒くさいし今日はすき家に行っちゃおうかなって
一瞬頭をよぎったけど
結局は味もボリュームも値段もバランスも
自分で自炊した方が良いものを食べれるからね○
本当に自炊万歳ですよ☆
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 Comments
Leave a Comment