エゾノギシギシ,Acchi,ハセガワアツシ,長谷川淳,はせがわあつし,Atsushi Hasegawa エゾノギシギシ」とはヨーロッパ原産の帰化植物です。
小学生の頃から「エドノギシギシ」と間違って憶えていました。
ブログの内容とはそれほど関連性は無いかな。。
でもなんかイイんだよね、不思議な響きが☆
Acchiことハセガワアツシの適当な日記みたいなものです。
2011年9月12日月曜日

生姜焼きからの

Posted in by Atsushi Hasegawa | Edit
  
豚バラ肉が安かったんで
500グラム程買って2日に分けて調理しました。

1日目は生姜焼きを
つっても正しい生姜焼きのレシピは知らないので
かなり我流というかほぼ勘で作ってますが。

ハセガワアツシのエゾノギシギシ用

2日目はまた生姜焼きにしようかと思って生姜を入れた後
行き当たりばったりの方向転換で結局豚キムチに

ハセガワアツシのエゾノギシギシ用

脂身の多めな豚バラだっただけに
一食に250グラムも食べたらかなりウプになりますた★
  

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