2011年6月10日金曜日
印・中・韓
ブログには書いてませんが実は昨日まで
3日続けて晩ご飯にささみを食べていたんですが
今晩は胸肉にしてみました(激安だったので♥)
ささみが胸肉になったところで
基本的にはあまり変わりはないので
今日はカレー風味で作ってみました。
適当な大きさにカットして
カレー粉・塩・コショウ・おろしニンニクなどで揉んで
小麦粉と水を加えてこねたヤツをフライパンで焼きます。
味は正直イマイチでしたね……肉かな?
ささみの方が美味しく出来たかもです★
しかしながら組み合わせとか全然考えていなくて
肉はカレー味でスープは中華
それとキムチ・生ピーマンのごま油和えと
随分とメチャクチャな組み合わせの晩ご飯でございました。
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 Comments
Leave a Comment