独特の辛さがクセになる辛ラーメンに
新商品「辛ラーメン BLACK」なるものが出ていたのでゲットしました。
牛骨と辛味のダブルスープ
マイルドで濃厚なプレミアム辛ラーメンだそうです。
2種類の粉末スープとカヤクが入ってます。
気のせいかカヤクの袋がプレミアム仕様っぽいw
作り方は普通の辛ラーメンと同じで
お鍋で沸騰したお湯550mlに粉末スープ・カヤク・麺を全部入れて
4分30秒煮込めば出来上がり。
そのままではさびしいので
この前作ったハンバーグの残りをバラしてもやしと一緒に炒めてトッピング
微妙にアップしたやつを無駄にもう1枚。
スープの味は辛ラーメンらしくしっかりとした辛さがありながら
牛骨の風味があってマイルドな感じ○
これはこれでありだと思います。
まだ辛ラーメン BLACKを食べてない辛ラーメン好きさんは
是非食べてみて下さい。
0 Comments
Leave a Comment